Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Отмерил

Себе 2 дня на ногу. Она не беспокоит. Просто смотрится ужасно. Ну, если раздеться. А я - особа впечатлительная. Вспомнилось, что у меня мама, будучи практиканткой, участвуя в операции по ампутации ноги, с этой - вернее другой конечно - ногой в обморок и провалилась. Газовая гангрена.
Так вот, нога страшна. Опухоль под коленом не сходила, вся синяя. И эта разноцветная красота ушла на стопу. На фоне этого - боли никакой и вообще полное функционирование.
И вот, нога подумала 2 дня, и решила сдуться. Правда, болеть иной раз стала.

А ещё подловил очередных наших заказчиков на госте. Чувствую себя отменно с сего, поскольку в группе у этого заказчика не меньше 8 инженеров. И дядьки очень мощны. Когда нам передавали письмо-претензию, витала одна лишь короткая мысль. "3,14здец". Но вот теперь волна отбита, и что-то мне кажется, что дядек в группе может поубавиться. В плане сокращения персонала.
А, ведь, мы никого не хотели обижать.

А ещё Сержу повысил настроение. Мы ж 2 года назад выиграли тендер среди 32 компаний на проектирование. По финансам получилось неважно, зато проект в силу этого, изначально закрытый, мы теперь имеем право рекламировать на каждом углу. Хоть на Красной Площади транспарантами. И до этого ещё с одним проектом гавкался с архитекторами, что нашу разработку присвоили. И, вообще, такой сложности ещё не было за всю практику наёмничества. А это - вещь. Значит мы - крутые, да.
А то как-то забывается. Серж опять меланхолит.

  • 1
к врачу бы вам...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account