Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Не спится

Проснулся, и ни в одном глазу.

Завтра, вернее уже сегодня предстоят разборки. Что-то как-то волнительно. Поскольку даже Серж опасается. Требуем подписания бумажек, а потом уже поставку. С нас требуют поставку без бумажек, просто так. Уже были представители этих умников по юрадресу. Хотят увидеть производство. Но как-то застряли на указателе "идите на хуй". Говорят, что мы их кинули.

С ногой что-то как-то странно. Отёк не сходит, но она действует на уровне живой. Просто страшно смотреть иной раз.

После бункера, ну, фотосъёмок, в смысле, мои единичные фотки (те, что выкладывал недавно) собрали больше всего комментариев. 16 фоток (моих) из 312 выложенных на сейчас. По 2 из них максимальный аншлаг. Адски фотошопил, накладывал кучу фильтров (на одной - 8 фильтров, вес в тифе - 1,5 гигабайта после такого). Смысл - там собралась фотографирующая публика с именами, по опыту с которыми я вообще младенец. Вылезти можно было только на эффектах, потому что по технике и стеклу у всех тождественно.
Особенно там был заметен один парнишка. Который вундер. Для него шумы - один из приёмов. А фотошоп - детская программа. Ага, круто. Учитывая, что я только пару дней назад произвёл впервые частотное разложение кожи лица. В общем, вылезти, как и везде в жизни, можно только на оригинальности. С чем себя и поздравляю. https://vk.com/event111759587?z=album-102587481_228827276

  • 1
беспокоюсь о здоровье, не шутите с ним

  • 1
?

Log in

No account? Create an account