Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Кошачье

В силу того, что тёща кинула Сержа с детьми, Серж решил не спускать ситуацию на тормозах.
Но как-то выходит не очень.

Вот есть у него кошка-британка. Что страшная и злая, Кота моего гоняла. А у тёщи есть кот. Не британец и вообще, подлый какой-то, ботинки метит и всячески гадит по углам.
Два раза тёща оставляла его у Сержа, в результате чего его британка потом имела некоторые проблемы - так как беременела. Ну и Серж тоже имел через это - котята и всё такое.
И вот, притаскивает снова, так как едет в дом отдыха. На все верещания Сержа о том, что нафиг его отсюда, он будет лучше приезжать и кормить (как моего Кота, когда я уезжал), тёща заявила, что её котик любит кису Сержа, и он очень жесток в стремлении разъединить любящие сердца. Пока Серж собирался с духом после таких заяв, тёща подозрительно быстро для её мнимой болезни, смылась.
А кот сразу же, в прихожей, пометил угол.

И вот, взял Серж веник в видё щётки (как швабра такая), и давай его гонять по квартире. Выскочила кошка его, и давай участвовать в шоу, нападая на кота. У неё, походу, свои счёты с этим проходимцем. Ну и вот, 2-й день живёт под ванной.

Такова жизнь.

  • 1
а котика жаль...

ага, бедный. Гадить не позволяют, ещё и кошка обидела.

ну так и щеткой получил, и по квартире гоняли... Одно радует, что не ваш Котик)

моего не за что.
Не метит, от кошки сам бегает.
Да и Серж у него в доверенных друзьях.

чтоб не сильно травмировать котика, и при этом гарантированно отомстить теще, предлагаю дефобержировать поганца! И метить возможно перестанет, и кошка точно не забеременеет.
До приезда тещи все заживет, так что можно даже не палиться.

Идея, кстати, хорошая.

Только щас вспомнила некоторые детали.
Кошь к нему подпускать ежели течка все равно не стоит. они месяц еще могут функционировать после кастрации. Но если его систематически подкидывают - это имеет смысл однозначно.

У Сержа и так очень трудные отношения с тёщей. И риск не в коте этом, а в отлучении от дачи, которая как бы вроде подарок тёщи, но на неё же и записана.
А там баня и отдых, иногда только этим и живём.
Да и жена не поддержит принудительную экзекуцию с котиком.
Сложно всё.

почему не поддержит? пусть серж ее в сообщества котолюбов отправит, там кастрация - первый и самый главный совет и от меток, и от склочного характера, и для здоровья и долголетия. Думаю, жене Сержа обоссанная квартира тоже не очень нравится.

Алименты не платил.

Подкрался незаметно и обесчестил исподтишка. 2 раза. :)))))

Напал, пока она спала.

Ага. Только хотел я бы на это посмотреть. Потому как киса у Сержа достаточно крупная и суровая даже по меркам британской породы. А котик тёщи - ну, меньше на треть, наверное.

Значит — любовь, и умелое мурлыкание.

Любовь и ненависть - на одной плоскости, иногда шаг всего.
Так и тут.
Она, вообще, кота не первый раз лупит. Но тут просто откровенное подыгрывание хозяину в деле загона отца своих котят из двух помётов. :)

Может в ней охотница проснулась. Решила в загоне поучаствовать. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account