Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

!!!

С год назад я ржал над фотографом из Минска. Как он нашёл на улицах города свою 15-летнюю музу-модель. Чувак подумал, что вырастить модель гораздо легче, чем искать готовых. Договорился с родителями и тд. И чего? Моделька стала вертеть им хуже, чем более взрослые и мотивированные штучки.

Вот зря я ржал!!!

Позвонила брокерша, и спросила, а как переходить в режим ню. Типа, с купальника, или нет.
Я выронил челюсть образно. Переспросил.
Оказалось, что я ей кинул ссылки на фотостудии - куда пойдём завтра. Там написано, что будет съёмка в мокрых студиях и даже ню. Я, наивный, думал (на основании её заинтересованности), что она просто посмотрит закулисье, поделает бутербродики мне и товарищам фотографам, кофе и коктейльчики за мной потаскает. Типа, пажа-пятницу себе почти нахаляву оторвал..... Ага.
Девочка поняла это по другому. Там написано, что надо придумать образ, вот она и думает быть моделью, и никак иначе. Там так же написано и про ню. Она постеснялась(!!!) спросить - типа, а это обязательно вообще? Вот и спросила насчёт купальника. Мда.

В общем, что-то мне подсказывает, что она там оторвётся. Скорее всего плакали все мои планы на цыганку - в смысле, съёмку. И образ ей думать не нужно, у неё образ глупой и наивной блондинки.
Партнёры в экстазе. Подняли ставки по спору одностороне ещё на тысячу каждый. Паразиты.
А во всём виноват мой длинный язык. И хостел этот ещё.
Tags:

  • 1
"Ты в ответе за тех, кого приручил!" :D

Я никого не приручал!!!

Так можно сразу ограничить что ню не снимаешь в принципе и будете тусить в других локациях :)))
Если еще не поздно :)

Я даже не думал, что такие вопросы возникнут!

Выслушав брокера, сказал, что мне не нравится снимать ню. На том и ограничились. :))))

Зря прикалываешься, камрад! Я вот, почти уж 20 лет тому назад, женился на девочке, победительнице регионального конкурса красоты, не дал ей состояться как профессиональной модели, наступил песне на горло. И што ты думаешь..? Из нее отличная жена получилась, в общем-то. Тоже родителей ее уговаривал не без труда, обещал, что будет учиться (естественно, обманул). Естественно, на 4-м десятке лет жизни от той модельности мало что осталось, но упитанную тетеньку она не превратилась, размер одежды у нее какой был после первой беременности, так до сих пор такой же. Поэтому, когда мне говорят о непригодности моделей в этом качестве, то я только смеюсь - дело не в модельности, а в возрасте и потасканности тех или иных теток.

И да, при всем своем увлечении фотографией, я ее снимал очень мало.

А я за 20 лет поимел, если можно так выразится, 4 жены (т.е. те, с которыми я жил больше или около года хотя бы).
И знаю точно, что где-то идеальные бабы точно есть. Просто я такой. :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account