Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Вон оно как!

Представитель Заказчика сегодня объявил нам, что...

Заказчик не доволен ходом возведения нами заказанных им у нас сооружений. Ему трудно психологически смотреть на то, что мы пока соорудили и как. В силу этих обстоятельств ему трудно сосредоточиться на работе своей компани. В силу чего компания замерла в своём развитии. И ещё Заказчик стал звереть в самой компании своей, отрываясь психологически на подчинённых.



Но я убеждён, что Заказчик обладает приземлённым мышлением, поскольку видит только небольшой участок. Надо мыслить шире. Вот из-за нас Заказчик не может работать спокойно, это по принципу домино передалось на весь корпоративный бизнес РФ, перекинулось на экономику РФ. РФ же интегрирована ещё в мировую экономику, так что штормит ещё и мировую экономику.

Приятно чувствовать себя виноватым во всём! Но это ещё ведь не всё!

Мы же тоже не просто так так паршиво работаем!!! Проанализировав всё, мы пришли к выводу, что во всех наших бедах виноват сосед Сержа по даче Лёва-бандеровец. Который вошёл в какую-то опять свою русофобскую фазу, будучи даже генетически обладая возвышенными не_хохляцкими корнями. А конфликт вышел из-за самогона - поскольку белорусский самогон оказался ничего так, и Лёва, как поставщик всего котеджного посёлка (не в деньгах счастье, а в имидже!), ушёл с пьедестала.

Так вот рушится мировая экономика!!!!

А на самом деле за прошлый год я стал шифроваться в соцсетях, заблокировал (только на известный список оставил) свой основной личный телефонный номер. И понял, что клиентоориентированным быть можно и нужно стремиться, но идут неадекватные клиенты на хрен.
Мы должны были уйти с одного заказа ещё в августе. Сейчас январь, израсходованно 90% бюджета (у клиента), а построено 30%. И мы ещё в сентябре остановили стройку. Поскольку этот самый клиент не подписывал нам документы о приёмке, потом не подписывал дополнительные соглашения на изменения (которые он вводил каждую неделю 2 месяца подряд). В общем, этот заказ нас научил, что будучи бюрократом за компьютером можно на порядок больше зарабатывать, чем будучи инженером и строителем. Ну а если от этого страдает мировая экономика - ну туда ей и дорога, пусть перестраивается. :))))

  • 1
я так и думала: в самогоне дело, а не в нефти ;)

я до сего момента тоже так думал.

Еще немного и ты займёшь место Путина, который во всём виноват.

Это будет достижение.

Путин всего лишь хохлов обидел. Ну Обаму ещё. Сексуальные меньшинства - тоже. Политических проституток - тоже. Ещё вообще всех на хрен послал лидеров. Милый человек.

А вот я - вообще во всём-всём виноват. Вот.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account