Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Ничто так

Не мотивирует к любым достижениям, как рожи соседей по подъезду на три этажа ниже на третий день после НГ.
Блин, мы с ними, должно быть, погодки. Они, кстати, вполне по московским меркам середнячки. Не живут от зарплаты до зарплаты.
Но это же третий день.

Когда-то, с полгода назад, я писал про то, что в Кишинёве нет разделения на касты по месту жительства. В отличие от Мск.
Время показало, что я просто не обращал внимания на подъезд, где обитаю.
Тут есть "сливочная" - это такая хата, где бухают всё время, и собирается такой бомонд, что некоторые бомжи краше. Правда, карательный аппарат так запугал обитателей той хаты, что там явка строго по списку и по секретному стуку. И тишина....
Обитает пара "русалок" лет под 40, которые застряли в 20-ти летнем возрасте. Всё так же бухают и гуляют в морально-половом смысле.
Тут есть местная молодежь старшешкольного или младшеинститутского возраста, с которыми, как ни странно, мы имеем общие взгляды на жизнь (насколько могу судить - взгляды "блять, боже, где я живу!!!! свалить-свалить-свалить отсюда!!!"), и ещё не убитым взглядом горящим.
Есть школьники, есть ещё старшее поколение.
Но совсем не видно среднего. Не, оно есть, просто пашет страшно, с утра до вечера. И вот трёх представителей этого поколения я таки узрел сегодня на третьем этаже. Потому что спускаюсь вниз пешком, не нравится на лифте. Думаю теперь, что лифт не так уж и плох, если честно....

Не, не дай бог мне стать таким.

  • 1
))))) я 5 месяцев такой бомонд наблюдала - с прошлого нового года до отъезда

Да, очень понимаю. Это примерно как "увидеть фотографии выросших одноклассников в соцсетях", только специально лезть куда-то за ними не надо.

:) Вот-вот.
Про одноклассников. Ждёшь чего-то чистого и светлого при поиске. Наталкиваешься на тупых, старых и толстых.
Из всего класса я доволен только находкой двух человек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account