Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Итак

Выходные.
Что будет до 4-го - мне малоинтересно. И даже ещё не планировал.
Но вот после начинается жесткач.
Казань, потом лекция по портретам у любимого фотомеханика в клубе. И баню надо протестить.

Подробнее.
1) Солнечная Татария собралась меня встречать минус двадцатью градусами. Год назад ровно Питер встретил меня минусом десятью всего лишь, и я умудрился обморозить ляжку и фотоаппарат в прогулках по ночам. Романтика.
То то Кот не собирается вспоминать родину и былую хозяйку. Если б меня кормили только паштетом и сухой гречкой - я б наверное ещё б сильнее озверел, да...
Но не всё так плохо. Друзья подарили зимнюю форму одежды - на которой типа на снегу спать - вот и опробую. Только её туда тащить, блин!
2) Баня. Какая у меня может быть баня?! Ведь в границах РФ владею всего одной недвижкой - собой, когда сплю. И то не уверен, что не дёргаюсь.
Но я работаю над этим. И у Сержа на даче мы с ним вложились ещё летом в соседскую баню, от которой получили ключи. Ну и у Сержа там комната под меня, идиота, забронирована. Баня сдалась и построилась - это такое эпическое строение из дерева в два этажа. Надо париться.
Что характерно, и это главное достижение года, считаю, бабы - жены тусовки, что там - считают вдруг меня облико-морале (наконец дошло, что я старушками их возраста не интересуюсь), а всем остальным баб левых в баню водить запрещают. Предложил на входе повесить плакат о вреде венерических заболеваний. Третий день по всему форуму местечковому прения на этот счёт.

В общем как-то всё суетно.

  • 1
Предложил на входе повесить плакат о вреде венерических заболеваний.
С картинками... очень впечатляет.

котик против поездки?

Он всегда против того, что касается его и переноски.
То, что поеду один я - его вполне устраивает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account