Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Такой бизнес

Итак, как выяснилось: внимательность - не мой конёк.
Я не вчитался в представленный доклад, и всё таки ничего перерабатывать в разрабатываемой нами системе не нужно. Повёлся на картинки с красным цветом. Ну и ладно.

Итог промежуточный сей басни. Когда-то я хотел быть представителем немецкой компании с новаторской системой. Немцы повели себя непорядочно. Хорошо. В смысле, что тогда я сделал всё, что бы на моих объектах немцев не было. Так сложились звёзды, что это были чуть ли не единственные их объекты. Ну и теперь, в связи известными и не очень событиями, а так же низкой немецкой сущностью, немцев в РФ нет в этой тематике. Ну а в связи ещё и с экономикой, у них ещё и по коммерции не судьба сюда на пару лет залезть.
Немцы тоже не сидели сложа руки, и всячески распускали про меня слухи среди своих вассалов. Было не красиво.

Ну и... В каждой системе есть какой-то огрех. Вот мы его и исправили. Кое что добавили, кое-что пересчитали, и теперь у нас есть адаптированная наша система, по стоимости на порядок меньше немецкой. Т.е. идея не наша. Но дьявол, как водится, кроется в деталях. Немцы не проходят по всем показателям по нашим русским условиям. Ну а мы - как бы да. Получается, что в мире пока нет аналога. Ну, бывает.

Теперь осталось дело за малым. Патент. Сертификация. Изучение возможности получения поблажек в связи с инновационным национальным продуктом - есть такая статья. Ну и самое главное - вывод на коммерческий рынок. Последнее как раз не очень пугает - меня после 2010-2011 мало что пугает, я тогда выводил с нуля, без рекламы, при жутком падении всех макро и микро экономических показателей, новую немецкую систему, и это как бы получилось. Не вижу оснований сейчас вешать нос, тем более что то было чужое, а это - своё.

Грызня будет жуткая, поскольку немцев то мы выгнали - комерсы они безмозглые и ленивые. Но есть ещё и наши волки, не чета западникам. В бизнес-плане у нас два года "чистого неба", после чего нас будут копировать и гнобить везде. За эти два года нам и надо пройти полный цикл. Вырасти, влезть в крупнейшие стройки, и продать бизнес.

Жутко интересно жить. Год прошёл не зря, не зря я забил на всё, кроме бизнеса.

?

Log in

No account? Create an account