Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Адски доволен

Спустя почти 2 месяца после выдачи первого задания на расчёт наконец получены первые результаты. По расчёту на разрушение составляющих разрабатываемой нами системы. И хоть они отрицательные, есть повод радоваться - ведь уже не в слепую перерабатывать. Более того, по одному из блоков не хватает "совсем чуть-чуть", а это значит, что всё неплохо.

Вообще, как водится, НИИ громкий завис. Три найденных мной инженера очень долго пытались понять меня - что мне надо. После понимания один заломил такие финансы, что это не красиво. Второй - питерец - хоть честно отказался, поняв, что не тянет. Третий вот, москвич, работник закрытого предприятия, на расчётном комплексе того же предприятия выдаёт.

Этот город - Москва который - я ещё раз сильно полюбил. Всё-таки только тут живёт и работает цвет инженерной мысли всей РФ. Кстати, даже те иностранцы из инженеров, которые я знал и знаю, тоже не дотягивают.

Это раз.
Второе - немецкие аналоги системы уже не вытягивают. Диву даюсь - как они тут строили.... Реально, западники всегда напыщены, однако их время осталось в 90-х. Теперь если чего иностранного в области строительства - то проверять, испытывать, считать.

Если мы всё же доведём дело до конца, то в чём-то будем впереди планеты всей. Без ковычек, и это радует. И, ведь, никакой инвестор у нас так и не появился. Теперь и не нужен, будем сами вытягивать.

Всё же 2 месяца назад я планировал получать результаты гораздо быстрее - в течении недели-двух-трёх. Мне всегда говорили когда-то преподы, что надо торопиться медленно и с мыслью переспать, после пробуждения уже буду спокойнее. Вот и сейчас надо сбивать адреналин.

  • 1
Любое дело требует в Пи раз больше времени, чем на него запланировано.

:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account