Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Полистал

Жж.
Оказывается, мы живём в дрянной стране. А ещё у нас тут диктат и сталинизм. И нельзя хорошему человеку поехать из страны. Стыдно, дескать.

На этой радостной ноте удалил к ебеням одного горе фотографа из ленты. Во-первых - мудак. Во-вторых - нищеброд на олимпусе, который всячески расхваливает. В-третьих - "пейсатель", пишущий книжку по фотодрочерству.
Имею заметить в очередной раз, что именно когда мне лучше и понятнее становится жить, другим почему-то нет.
Вот почему мне всё менее охота даже на чуть-чуть выезжать отсюда, хотя возможностей масса?

Вот вообще, может со мной что-то не так?
Почему-то не тянет писать книжки о себе. Вот не за страну стыдно, а хвастаться стыдно. Или обманывать.
Почему-то не тянет писать посты с началом "меня много спрашивают...".
Почему-то вот стыдно за то, что я с многими такими уродами в одном жж обитаю. Вот что со мной не так?

  • 1
Ну отдушина у людей. В основном-анонимно жеж. Чел не может сказать на работе:
-А вот меня часто спрашивают-и начать нести пургу. А в ЖЖ пожалуйста. Пожалей людей, у многих это единственная возможность почувствовать свою значимость;-)

Камрад, вы что?! Как вы могли такое подумать? :))))
Отдушина - это для меня.
Те, кто такие посты и книжки пишет - своё имя пиарит крупными буквами. И морду тоже.
И имя и морда для них - это рабочий инструмент.

С тобой всё не так - ты судишь людей, НИЧЕГО не зная о них и не пытаясь узнать ничего больше и дальше, чем заголовки их статей. Я не называю тебя за это мудаком, хотя мне и трудно понять, как ты такой живешь и общаешься с людьми. В общем, иди с миром.

Нимб плечи не давит?. Бездельник. Нытик. Идиот.
Яйцо пришёл лекцию почитать. Ты про меня что сам-то знаешь?
Вали-ка это ты отсюда, идиот.

Другой бы назвал тебя дураком, но я не стану. Это бывает. Депрессия. Может быть ты очень одинок. Или болеешь. Или просто сегодня встал не с той ноги. Может быть давит нереализованность своих способностей (а ты способный). Я не осуждаю тебя. Люди просыпаются на следующий день с совсем другим настроением и жалеют о сказанном и сделанном. Некоторые ни о чем не жалеют. Но в жизни нет черного и белого. Просто успокойся и воспринимай происходящее отстраненно и с улыбкой. Ты так не можешь? Попробуй, правда. Сильно полегчает.

Зачем я отвечаю тебе?
Просто мне немного жаль тебя (как и других людей, которые считают, что жизнь - борьба), и еще жаль, что ты никогда не узнаешь меня в реальности. Потому что твои выводы ошибочны и нелепы.

Я даже знаю, что ты на это ответишь. Конечно тебе не нужная моя жалость. Конечно я должен валить отсюда :) И конечно ты меня забанишь :) Предсказуемость - это и есть твое слабое место.

А вдруг он коварный? А вдруг он НИЧЕГО не ответит?

Я тебя что-то не знаю, и знать не хочу. Ку-ку, давай, прощай.

Закусывать надо!

Пункт 2 и 3 верхнего поста.
Бан.

Дима, мне сейчас мучительно стыдно лишь по одному поводу.
Стыдно из-за того, что ты коментишь мой журнал.
Я одинок, нищеброд, неудачник и тд. Ты прав, ты всё обо мне знаешь.

Но кто ты такой, что бы меня учить? Что ты сделал такого, что бы считать себя пупом земли? Иди отсюда. Последнее перед баном предупреждение.

Радует, что хоть не одна я такая, а то думала это со мной все плохо.)

:)
Эти овцы, о которых я пост написал, портят стадо. ЖЖ, в смысле.
Как старожил уже хочу сказать, что раньше всё тут было не так.

Раньше везде было не так.)
Но так как здесь - ну это ваще.) Еще и бухтят чего-то.)
Они и в жизни такие, когда узнают, что я не хочу никуда уезжать, делают вид, что я просто чего-то не догоняю в этой жизни.)

Вам везёт, вы хоть в жизни знаете таких глубоких гуманитарных натур. Интеллигентов с большой буквы.
Я же даже как-то не знаю таких на своём горизонте. Никто из горизонта не хочет никуда срываться. Есть один "нытик", который после бутылки виски всё жалуется на жизнь и грозится. Но он так уже лет 5. Походу, это его стиль, потому что трезвым его политика вообще не волнует, а только бизнес. :)


К сожалению, это были мимолетные встречи. Озарили мою жизнь и оставили загнивать дальше в суровой российской действительности.))
Даже песенка хорошая на эту тему вспомнилась, но я не знаю как показать и надо ли.))
Может он стесняется трезвый.) Заругаете.))

:)
"Загнивать". :)))
Мучительно пытаюсь представить того человека, кому нравится реально закордон. Не того, кто пишет, что нравится, а кто туда переехал в течении 10 лет, кто достиг там успеха. И самое главное - кому там интересно жить. :) В искренность большинства бывших соотечественников я не верю никак.
А почему нельзя песенку?

А Лёва (кто про совок ноет) может и стесняется. В последний раз он (москвич во всех поколениях) договорился до того, что поедет на Украину и будет воевать с руснёй. На что я (деда - с Зап Украины) и Серж (родня в Крыму) предложили никуда не ехать, а прямо тут устроить дуэль. А потом мы разукрасили его дачный особняк. На том и закончилось. :)))) Вообще, конечно, надо меньше пить. Но когда сильно устаём от работы - это есть метод перезагрузки.

Ну а почему бы и нет? Люди разные, наверняка и такие есть. У меня есть знакомые переехавшие, правда, большинство еще детьми увезли и для них это дом. У меня мысли о переезде вызывают только тоску, мой дом здесь. А если ничего не держит, то можно и попробовать найти что-то другое для себя: климат, работу, любофф в конце концов.)
А я не умею, как тут скинуть-то?) Ну и вдруг не интересно, мне вот жутко не нравится, когда мне смешные видео кидают часто.)
А чем разукрасили?)
Не, пить в терапевтических целях иногда надо как раз много.))

Я родился в таком месте, в такое время и учился в таком классе, откуда все разъехались в разные части света. Потому как бы сужу не по наслышке. Собственно, я и сюда тоже "дёрнул" оттуда. Не хочу повторяться - за кордоном таким, как я - скучно.

Ну, это же не спам?

Разукрасили деревянный дом к 9-му мая. Серж хотел нитрокраской лозунги писать. Из уважения к Лёвиной жене - она и так ведь мучается - сделали по щадящему варианту. Бумажной изолентой по дереву лозунги, под крышу - красный стяг.

Так тут у нас такая нервотрёпка в бизнесе, что без таких терапевтических дачных сеансов прямо невыносимо порой жить. :)

Ну я не буду тут спорить, я ж не уезжала.) Я просто теоретически допускаю наличие небольшого процента людей, которые уехали и им хорошо.))

Она у меня только в контакте есть, вот завтра если найду где-нибудь, откуда ссылку можно взять, изучаю как ее сюда втюхать и покажу.)

Ну да, краской сурово было бы.))

У всех нервотрепка, даже без бизнеса. Но это я так сегодняшний свой сеанс оправдываю.)))


Да есть, естественно. Бывают такие ситуации, когда надо ехать, и без вариантов. Суть не в том, что бы уехать. Суть в том, что уезжать.
Вот эти пора-валители не едут, а уезжают. Причём, сначала долго-долго пишут-обставляют это действо. Потом уезжают, но гражданство не меняют. Ведь зачем палить мосты? Но в ЖЖ выставляется же вымышленная правда. Особенно смешно, кстати, эти валители оттуда ругаются на форумах. Те, которые имеют тут недвижку. Презик наш виноват для них в том, что цена сдачи хат (что они тут сдают) вдруг упала, и денег стало как бы не очень много. Сталкивался с такими.
Я же там не смогу. Там вакуум. Ничего, что может более 2-х часов заинтересовать. Ищешь себе занятие - типа это посетить, это посмотреть и тд - а на третий день уже не хочется ничего. Но бесит меня не то, что я такой. А то, что эти пора-валители обставляют всё в выражениях и характеристиках сильно. Тот же самый этот фотограф. В коментах у себя он по всем прошёлся. В его системе ценностей я - грязь под плинтусом. Ведь не думаю, как он.

ок. :)

Был бы он холостой, оторвались бы.

:)


Ну проще ж президентов ругать, чем поднять попу с дивана.)
А фотографа вообще нет смысла воспринимать, оно там явно все для рейтингов. Жалко только, что здесь таких ооочень много...

Вот тут вроде заработало. Качество хреновое, но текст в тему.))
http://xmusic.me/s/47445404-Rostislav_CHebykin_Filigon_-_Intelligenty/

Жена его спасла.)))

Про песенку. Правдиво. Одно но про последний абзац. Настоящий творческий интеллигент никогда не признает своих заблуждений. :)

Ага, не бывает у них заблуждений, это просто серые мы не догоняем ничего.))

Естественно.
:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account