Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Готовность

Готов ли каждый отдать всего себя самого ради высших целей?

Я, наверное, больше про себя. Понимаю, что это слова, и реальная обстановка с теорией мало согласуется. Что иногда делается то, что потом объяснить невозможно.
Но вот именно сейчас я как никогда готов отдать себя ради того, во что я верю. А верю я в себя, в свою маленькую, но гордую фирму. А так же в то, что меня никто никогда не пожалеет, не поможет и не вытащит в тяжёлой ситуации. Потому надо всегда идти до конца. Тем более - подыхал, и знаю, что там - за гранью.
Этот мир - не волшебный. И этот мир не чистый. Каждый живёт в своём воображаемом мирке, который он себе представляет. Кто-то готов за этот мирок умирать, а кто-то, получается, нет.

У меня свой мирок и система ценностей. Мне уже достаточно лет и опыта, что бы я написал то, что выше. И достаточно опыта, что бы понимать, что бы понимать, что тот, кто сейчас перед выбором - отдать себя или нет - могут иметь и другие взгляды и мотивацию. И было бы хорошо, если б были нормально мотивированы те, кто сейчас прямо воюет на границе с Турцией.

Мир изменился. Уже не будет ничего, что было прежде. Надо понимать, что пришла пора платить за свою доброту и за привычку к "французским булкам". Уступать время закончилось.

  • 1
да, как прежде, не будет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account