Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Снаряжаю

Завтра экспедицию на переговоры.

Легенда такова, что я с раком лежу в больничке. Серж с Сеней, вернее - Серж, и Сеня - как приглашённая звезда, идут воевать в офис к заказчику.

Мягко говоря, это в первый раз когда лично я просто так должен по распискам 8 с половиной лимонов.
Исходя из результатов будем дальше играть в стратегию.
Серж уверяет, что за такие деньги в асфальт не закатывают. Ну да, лично он должен сущие гроши по тем же распискам. Что-то около 800 тонн. Вот его предыдущий шеф, где он был наёмником, был должен 33 лимона, и ничего, купил себе мезерати, и катался по отпускам.
Но всё же Серж решил использовать ситуацию в своих личных целях - застроить жену - и собрался её испугать бандитами, выгнать к тёще на пару недель, а самому тоже типа "спрятаться" у меня, на кресле тут. Драйва в семейной жизни не хватает, считает, что все привыкли, что бапки сами собой появляются, не ценят и всячески издеваются. Я его понимаю. И опять жалею, что у этой однокомнатной хаты такие чудесные хозяева. А то бы была двушка в соседнем доме, ещё б и сэкономил.
Кстати, драйв и испуг - святая вещь. Вот взять Сеню. Попал в больницу из-за нервов, ничего не нашли, запугали, посадили на какие-то лекарства типа мела, сказали, что полгода как бы покажут. Если не полгода - то год. И Сеня не пьёт, не ходит по баням, ведёт себя образцовым домоседом и семьянином. Более того, в его речах стали промелькивать такие выражения - типа "в моём возрасте уже нельзя напрягаться" и тд. А ему 35, блять, 35!.... Ну тогда мне в 40 уже сдохнуть пора, так что не зря легенда, да. :)))))

Собственно, пофиг, рвался и я на эту стрелку, но суть в том, что я уже 2 с половиной месяца в онкологии, у меня ремиссия, и за ночь я не могу набрать ту форму, что имею в реале. Мы все заложники своих шуток, которые порой называют "обманом". Здравый смысл и всё такое.
Форма, кстати, на самом деле ого, до того, что смотрю я на пирожное (за 55 рублей в соседнем магазе по дороге домой выпечка своя), которых и не одно. А снизу ярлык, а там - калории. 460. Сволочи. Потому жру одно. Вес меньше на 2 кг роста, торс - на зависть самому себе. Всего лишь отжимание. Никогда не думал, что таким буду. Думал, что так и сдохну сначала тонким, затем - надутым.

В общем, что бы то ни было, но мы правы, а это - главное. Как-то так.

  • 1
шутки у вас... не надо так шутить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account