Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Не про политику

Помню времена жж-детства, хохлосрачи про газ и цветную революцию образца 2004, базу в Севастополе.
Так легко и прикольно было придти в сообщество типа "ру-украин" или чего-то там, где тусовались будущие сегодняшние упоротые, и просто так спросить "а правда, что все хохлы - пидарасты?". И эта безвинная, в принципе, и в чём-то справедливая даже фраза становилась началом плодотворной дискуссии на всех наречиях Вселенной на несколько дней, а то и недель.
Было всё весело и бескровно, я всё поражался, какого хрена все про деньги там за газ бельмесят с двух сторон.

И вот, прошли года. Упоротые выросли. Я уже понимаю даже сам, что таких братьев врагу даже не пожелаешь, что не нужен им газ вообще. Что пидорасты по сравнению с ними - да почти что милые и хорошие ребята, хотя только по сравнению, конечно. Вот только про базу в Севастополе как бы уже нет споров. Есть споры про Крым.
http://molonlabe.livejournal.com/217437.html?view=109647709#t109647709

И, самое главное, ничего нельзя было изменить. Паровоз летел в пропасть. Дружить было невозможно, более того - это воспринималось той стороной как проявление слабости. Я уже не маленький, уже прочувствовал даже ненависть на бизнес-уровне, с сайтом и хохляцким программером. Ей богу, всё, их для меня нет....

К чему это я? В моих жилах течёт и часть этой упоротой крови. Не могут там, в этой Сечи нынешней быть все упоротыми. Даже чисто логически. Но вот реальность уже столько раз проявлялась в кидалове, что уже верить никому оттуда ни в чём не могу. Не знаю, что будет дальше, но, походу, ничего плохого. Просто уроды станут более уродливыми. А вот с нормальных послазят струпья.

Да, обнаружил, что близкие тех времён тоже с той стороны, хотя и тут. Удивляюсь, как я мог общаться и жить с этими людьми?!

  • 1
такие есть везде, просто там они заметнее...

не думаю
населением любой Нагонии в современном мире можно так или иначе манипулировать

Не могут там, в этой Сечи нынешней быть все упоротыми. Даже чисто логически.
Угу. Только нормальные там сейчас помалкивают, чтобы не присесть за "бытовой сепаратизЬм".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account