Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Рабочее

1) Главный стратегический заказчик у нас - клоун. С большой буквы.
Мало того, что его представитель как бы это помягче - нетрадиционной ориентации в хорошем смысле, в смысле - настоящий. Он весь такой весь нервный, дёрганый, хозяин своих слов - что дать, что забрать - раз плюнуть. Хороший он в том плане, что денег нам много отдал.
Но только вот из-за него я основной номер свой телефона, что уже почти 10 лет со мной, с 800 контактами, заблокировал, оставив белый список из нескольких десятков. И теперь каждый час проверяю блокированные входящие, вдруг чего важное. А просто я устал по несколько раз в день слушать истерики этого великого человека.
Всё же я дир, и не должен общаться с помощником с той стороны из-за всякой хрени. 5 раз объяснял, поциент не понял. И вот месяц я уже для него отстутствую. Серж имеет более стальные нервы с этим контингентом.

2) Окружает этот стратегический заказчик себя лизоблюдами и подлизами, что достали не меньше него, представителя, самого. Нам назначили кучу процедур на объекте, которые вообще новаторские как бы в строительстве почти, и отсутствуют в согласованной смете. Мы выкатываем допники, и вот 2 месяца бодаемся, клиент почему-то считает, что прежде чем заблокироваться, я ему обещал сделать многое за нас счёт. Ага, да, щаз.

3) В общем, передовая технология "пескоструйная обработка поверхности" оказалась примерно тем злом, что я представлял. Правда, худшим. Наши конструкции заказчик ободрал этим самым песком, правда - себе ещё и фасад, что был под ключ. И если раньше он был недоволен тем, что в местах сварных креплений были выходы ржавчины (обработка должна была произойти при заключительном этапе, до которого ещё далеко), то теперь вся конструкция имеет ровный ржавый налёт с песком в порах. Плюс соседские нувориши против него имеют очень много вопросов из-за этого самого песка (Серж уверяет, что песчинки долетали до него в штиль за 50 метров!). Песок хорош, пыль от него - абразив что надо, походу клиент попал на полировку всех окресных машин.

4) Всё это происходило на фоне постоянных упрёков в нашем не профессионализме и профессионализме его служб, что смонтировали многие тысячи подобных конструкций. Теперь что-то прикольно на всё это смотреть.
Ей богу, начинаем себя сильнее уважать, что ли.

  • 1
да, один такой партнер - и на всю жизнь к цирку отвращение ))

Обтачиваем на нём нашу теорию общения. Пока что наша теория хромает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account