Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

В общем

Не получается творчество.
Клешни не держат мышь. Потому как есть такой топор красненький у Сержа на даче, он как у Дровосека со сказки. Я им поленницу маленькую порубил. И что-то теперь как бы вот.
Потому вот про квадрик запощу.


Нашёл брод через речку Скнигу.




А это я заблудился в воскресенье. Вообще, класс, интернета нет, есть только сотовая связь, и сразу как без рук. Потому как объяснить, где ты?


А это мне брод, что я и так нашёл, показывают.


Брошенный сарай на опушке, на холме.


Даже в колхоз местный заехал.


Ну и, как водится, приехал. Кончился бензин. Хорошо, что вышел на опознанную территорию, и описал обстановку. Жду спасательную экспедицию.


А вокруг примерно такие пейзажи.



И такая примерно природа.


Да.













Ну и ещё. "Москвич" - это диагноз.
Представить значит холмистую целину, в смысле, кустарники, луг и тд. Дождь. Я заблудился, и понял, что назад нельзя, квадрик по склону не вытянет, скользко уже. И вот посреди такого, когда нормальный хозяин даже приблудную собаку не выгонит, встречаются два одиночества. Один на пепелаце тарахтящем, вообще не представляющим где он. Вторая - с айподом на велике в спортивном обтягивающем костюме. Совершающая променад брюнетка с 4-ым номером. Охренеть!
В общем, выяснилось, что все местные ориентиры, что я знаю, она не знает, а что она знает - я не знаю. Разъехались.
Через 10 минут на очередном перекрёстке опять столкнулись. Поговорили о чём-то. Ладно. Но потом ещё два раза так! Говорю, что как-то некультурно всё, надо уже представляться. Танечка. Заглушил коня, чтоб не мешал тарахтением, и предложил до дому докатить. Так выяснилось, что до Мск как бы не близко. Она ржот - ну да, донжуан я зачётный, нож торчит и рация с нагрудных карманов (с похода за грибами вернулся, забыл вытряхнуть), морда вся грязная, и весёлый ещё в добавок, собственно как и она. Завтрак, где есть два блюда - много шампанского и мало кофе, рекомендую. Такой вот романтизм.
В общем, узнал хоть где она там на местности обитает. Начал заводить пепелац - это ещё одно удивительное и прикольное приключение, тоже рекомендую под дождём. Особенно, когда мадам смотрит и о чём-то там трещит, ключ забыл на старт поставить.

  • 1
4-й номер и ключ - понятия несовместимые))))))))))))))))))

ну да. Тем более тоже навеселе.
Я придумал даже, что если привезу её следующий раз на фуршет, то дачные бабы заткнуться наконец.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account