Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Началась

Та неделя, что традиционно мне очень всегда не нравится.
Но это ладно.

Тут такая история, а вернее - быль.
Когда я был маленьким, по дороге в деревню под славным городом Бельцы, что в МССР, проезжал занимательное место. Там существовал аэродром перехватчиков - граница близко же. Прошло время, и сейчас там амеры. Появились они за неделю до того, как в Кишинёве начался кипиш. Схема кипиша очень проста, та что была в Мск, та, что в Киеве. Ведь самые рабочие - простые схемы, чем сложнее, не нежизнеспособнее.
Это не политика, а реальность. Так, я сам того не желая, имею амеров там, где мне не нужно (у меня там отчий дом), а граничит с этой территорией область, возглавляемая уродом, уже один раз развязавшим войну. Нифига не охота быть марионеткой в больших играх. Но меня лично никто не спрашивает. Амерам нужна изоляция контингента РФ в ПМР. И они идут прямыми путями. Суки.

Вообще дико идти по родному городу и наблюдать передвижение американских войск. Пусть небольших групп, но это же бред!!! Ведь я не въездной в США из-за образования - т.е. института. Так не въезжайте и вы сюда!
Наверное, так рождается ненависть. Я не хочу иметь цель жизни кого-то убивать, пусть даже тех, кого не люблю весьма сильно. Но когда дело касается города, где я родился, и вообще отчего дома, приходит ярость.

По родне за неполный год, как не стало отца.
Родня со стороны матери сделала всё, что бы мы от них чертыхались, как от прокажённых. Двоюродная сестра несколько раз доводила мать до истерики. В конце концов даже нарисовалась, только не была пущена на порог, даже чуть не была вызвана полиция. Схема опять же очень проста - просто вселиться в отчий дом, ведь он большой, и деньги есть, родне ж надо помогать. А выселить её - только с судом и несколько лет, полиция не поможет, приставы и все дела. Всегда в жизни почему-то человечность работает в одну сторону - от нас к кому-то, в обратку же - очень не часто, и ты узнаёшь сто миллиардов причин, почему сам дурак и тд. В общем, не красиво, подло, очень подло. Я и так не любил действительность, но это как... изгадить то детство, что было у меня. Родня, блять.

Так же мама не хочет ничего делать для реставрации дома, хотя от неё только и делов - пускать строительные бригады. Тоже сто миллиардов причин для того, что бы оставить как есть. Потому заряжаю брата, будет руководить там строительными делами в свой отпуск.

  • 1
да, родственники всегда больнее бьют. Больнее американцев(

Веселее, граф!
У тебя же вроде сегодня День Рождения? ;)

Так что всяческих успехов и благ, а также сил и здоровья тебе с Котиком!

Спасибо большое! :)

С Днём Рождения!
Всех Благ!)

С днем рождения, дружище! :)

Edited at 2015-09-15 05:19 am (UTC)

Спасибо большое! Вы совсем ушли из жж...

Да как-то дел мало стало, времени много. Не до ЖЖ. :))

С Днем Рождения, Юра! Здоровья, счастья, любви, финансового благополучия сегодня и навсегда!

Спасибо!
Финансов бы, а в остальное сейчас не верю. :)

С Днём рождения!

С Днём рождения!


Re: С Днём рождения!

Спасибо! :)

С днем рожденья!) Всех благ!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account