Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Жизнь

Чудесна и удивительна.
Оказывается, надо было ехать в Малоярославец вместо Обнинска. Фигня, перепутал юрадрес с физ. Зато изучил коммунизм в отдельно взятом регионе. Там такси по городу стоит 80 рублей!!! Я тут, в Мск, на такси катаюсь на свой объект строительства, это примерно 3 км по прямой, или 5 по кривой. За 300-350. Суть не в этих копейках (я всегда и везде даю значительно больше, привычка), а в том, что там бы я нанял круглосуточное дежурное такси - под домом чтоб тусовалось, и сильно бы это не заметил.

По основной жизни (бизнес, в смысле) занялся любимым делом - тендерами и вообще обследованием и переговорами. Может у кого-то и кризис, и ВВП валится, но мы что-то считаем, что красная икра - хорошо, но чёрная - круче. Нам бы к 2-ум имеющимся заказчикам и 4-ём объектам ещё б пару, тогда б можно было на самом деле офис на теплоходе на Москва-реке открыть. Шучу.

Сижу на колёсах. Опять обострение надпочеников, что вообще от рождения. Хотя, если так правдиво и сильно разобраться, то всё достаточно не плохо. Я стал здоровее друга, а ведь 15 лет назад думал подыхать, а 10 лет назад больше часа на ногах трудно было стоять. Друг же был ловелас и повеса, что с работы уходил в клуб, а с клуба приходил на работу. На 2-е суток его хватало, потом всё же надо было отдохнуть-поспать. И работа-то не абы какая, а инженерная, где думать надо. И вот я здоровее него.

  • 1
здоровья вам, Юрий)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account