Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Вся

Трудность проектного бизнеса состоит в том, что нельзя в каждый момент времени сделать срез и охарактеризовать положение, сказать себе "всё идёт пучком" либо "хреново дело".
Потому что отличное настоящее в следующее мгновение может стать проблемным. А безвыходная ситуация на завтра даже и не вспомнится.
На мне есть грех, я ввёл в это двоих людей, и сейчас они хотят заниматься только этим.

Так сложились звёзды в настоящем, что получилось сесть и выдохнуть, появилось понимание до конца года, можно строить планы на мёртвый сезон. Я очень устал за уже почти 5 месяцев, психика стала неуравновешенная, 3 проекта тянул до подписания, дотянул. Серж, компаньон, на момент НГ спорил о том, что зря мы влазим в крупные для нас проекты, надо подбирать мелочь, но часто. А вот сейчас, распробовав, когда у него стало получаться что-то реально созидать, он уже не согласен с этого слазить. Его не интересуют больше ни системные продажи - это типа магазина, только для строительных систем, ни глобальные проекты.

На самом деле проблем много, только это рабочие проблемы. И слава богу, что один крупный проект перенёсся на полгода, я уже б не вытянул, а бросать такое - сам потом не прощу.

  • 1
у вас все получится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account