Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Не могу не поделиться

Ужасом.
Это же не правильно и совершенно ужасно лишать человека смысла жизни...
Впрочем, сначала.
Слежу я за двумя бизнесменами пожизни. Они для меня как реперные точки, как флюгеры и одновременно маяки в нашем неспокойном деле.
Полонский и Чичваркин.

Срез нынешней реальности таков, что Полонский уже в Лефортове, и даже кому-то там из счастливых сокамерников по лицу похлопал, после чего произнёс хорошую речь перед судьей, и вроде бы как отправлен под домашний арест к будущей (как божатся оба) жене - по совместительству дочки Дерипаски. Я так думаю, что это ещё не конец истории, тем более для Полонского. Ведь уж точно не мечта его всей жизни эта самая дшерь. Ну, а с другой стороны, всё же лучше, наверное, жить с женщиной, чем с сокамерниками. Вот почему-то мне настоятельно так кажется.
Но речь ныне моя про Чичваркина.

Чич решил стать министром экономики, и начал атаковать письмами и звонками пока ещё правительство пока ещё страны даже ещё пока ещё имеющую даже пока ещё название "Украина". Когда письма и звонки не помогли, стал раздавать интервью, что он типа как Бендукидзе или ещё кто там, в смысле, крутой бизнесмен, и точно в его смелых и находчивых руках любое дело будет доведено до самого конца. В общем, научит всю страну телефонами и вином торговать, как нефиг делать. Заодно, есестно, и ФСБ РФ свои услуги предложить - ведь бизнес - это бизнес, и это главное.
Видать, секретарям там в Киеве зарплаты недодавали месяцами или просто решили москалика проучить - в общем, про его настоятельные желания как бы знал сам Чич, сми под названием "рбк" (на сиэнэн и бибиси денег жаба задушила), ну ещё и аборигены чурбанские англоязычные, что безнадёга завела в его винный лабаз. Не у каждого человека есть такой смысл, ведь.
Облом.

Но ничего, хрен с ней, с политикой, есть же ещё и просто коммерция. Чич упорно торпедировал все предприятия, что ещё на плаву, и в этой замечательной стране. И всё же был принят в кандидаты рулевого Укрнафты. Ликованию не было предела. Как водится - интервью за интервью в халявное сми неудачников (эрбэка, в смысле), транспаранты, фанфары. Правда, товарищи хохлы не были б хохлами, если б опять не кинули москалика. http://top.rbc.ru/business/12/07/2015/559fd83b9a794777ebda6a37
Я б на месте Чича сейчас бы письмо в европейский суд строчил. Прямо бы так честно и написал, что хохлы сволочи, не дали приобрести ещё одну профессию - управленца, всё равно ж стране кирдык, что им стоит? Я б даже подписал петицию за это святое дело, вот честно.

  • 1

спасибо, что просветил))

Так это реальные новости мирового цирка. :)

ну, я редко новости мирового цирка на РБК читаю))

Так много говорилось о том, что на Украине бардак, что Чичваркин поверил и решил, что у него есть шанс. Но он забыл что бардак там управляемый и к реальным деньгам чужого человека просто не пустят.

У меня другие мысли.
1) В контексте с Чичем глаголы "думать" и "решать" неуместны. Это -
человек ветра, человек-оркестр.
2) Второе - а кто Чич такой, собственно? Что он такого сделал, что бы
стать во главе чего-нибудь?
3) Ну и третье - это клоун с большой буквы стиля ихних героев
гражданской войны, воюющих больше в твитере и фейсбуке. Вот реально,
зачем он такой там?
4) Ну и последнее - не свой он, не подконтрольный. Он - дурачёк. А это вот опасно.

Edited at 2015-07-15 09:10 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account