Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Никогда

Бы не подумал, что утренняя пробежка по лесопарку - это наркотик.
То, что классно бегать - при условии, что всё можно послать на хрен и наслаждаться - было ясно давно. Но вот то, что кайф - это ново.
Наверное, это психологическое. Ведь если я бегу, то это значит, что у меня нет текущих реальных глобальных проблемм и вообще всё не так уж и плохо.
На завтра расчистил себе утро.

На глобальном объекте завершили опасный монтаж, и теперь можно не нервничать из-за жизни монтажников. И, походу, на фирме появляется первая корпоративная самодвижущаяся повозка. Серж уговорил, посчитали экономику и тд, вышло, что она дешевле, чем если без неё, учитывая, что после по взаимозачёту отдадим монтажникам. Лукавство, конечно, оба же понимаем, что так и останется у нас. По 130 тыс с носа.

Ещё, походу, скоро будем играть в танкистов, только не в танчики на ноутбуках, а за дистанционным пультом, манипулятор гонять со стрелой. Всё когда-то бывает в первый раз.

Вообще, нервы никуда не уходят. Ни может никогда ничего идти идеально. Если идеально - значит где-то слеп. Вот сейчас я слеп, потому хожу по потолку.

Трансформация сознания с прошлого ноября. Не заводят былые мысли и приколы. Если б я не знал лично крутых профи по фотоделу (а хорошо, что я с ними пересёкся), то именно сейчас я бы забросил своё всё фотографическое в самый дальний ящик, как что-то дешёвое и детское. Только внимание к этим и подобным побрякушкам людей, которые метры и солидны, поддерживает огонь. Сволочная натура человеческая, стадный инстинкт, и ничего, к сожалению, с этим не сделаешь.

  • 1
сброс энергии лишней во время бега происходит, поэтому и кайф))

у меня не бывает лишней энергии.

Все мои планы накрылись котовым хвостом.
А то мне тоже ключи дали от квартиры с видом на лес.

А что за планы?

Мне надо сидеть к экзаменам готовиться, а дома лазарет и ремонт и мама до кучи.
Уехать бы куда. но где меня возьмут с двумя котами: одних не оставишь, лечить ещё и лечить.

Печаль. Но надо лечить ведь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account