Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Резонанс

Интенсивность возрастает.
Вообще, что такое "счастье"?
Счастье - это когда проект наш принят (неделя ночная на доработку, и не первая доработка), и мы выходим на договор не слабый. Уже второй.
Счастье - это когда потеряны границы времени, когда субботы и воскресенья (выходной в бизнессреде) ждёшь, как тонущий спасательного круга. Счастье, когда о финансах вообще не думаешь - а просто в ужасе: вскакиваешь посреди ночи, запрыгиваешь за ультрабук к бюджету, и понимаешь, что очередной сон не вещий. Счастье, когда по хате, подобной перекати-поле, под кондиционером и увлажнителями-вентиляторами перекатываются клочья шерсти Котика, и тебе совершенно похуй на это, в смысле - на уборку. Счастье, когда внезапный порыв ветра снёс со стола всё, кроме клочков бумажек-расходников (была бы путаница в бюджете).
Счастье, что Кот живой, а это - важно, счастье что с наследством разобрался, счастье, что памятник гранитный отцу заказал, счастье, что фирма моя личная тонуть не собирается, наоборот - болезнь болезненная гипер роста. Счастье, что с налоговой у меня отлично из-за моих же стратегий. Счастье, если у нас заключится третий супер-проект, который нас же и утопит без мобилизации.
Счастье - когда Серж намекает, что этой всё скоро будет позади, и у нас будет чёрная меланхолия.

Только вот сейчас, походу, для меня почему-то счастье - нажраться самогона у него там на даче, и найти свою силу воли - купить всё же там же уже свою дачу. И это вот счастье для меня сейчас очень отдалено, потому что другого счастья полно.

  • 1
хорошо, когда работы много)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account