Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Зарождение

Новой ячейки общества наблюдал тут.
Бар "Кружка", Отрадное.
Вообще в этой "Кружке" лучше не жрать, а нажираться. Но тут хотелось очень есть - не ужинал, не завтракал, и перепутал вход с "Тодасё".

За мой стандартный обед за соседним столиком происходила понтамима.
Девочка-блондинка смазливая лет 25 (правда, ноги никакие, но это ладно), ейный отец, и ейный молодой человек - перекаченный качёк под 110 кыгы живого веса лет под 27-30. В трениках и майке, что бы эффективнее торс преподать. Качок хвастается, что не любит читать, девчка хвастается, что без полулитра пива спать не ложится (качок поддакивает, что он уже без двух литров никак). Папаня участливо и счастливо наблюдает идилию влюблённых.
Качок, после первой рюмки и бокала пива заявил, что с сегодняшнего дня, да прямо сейчас, он начинает новую жизнь, и что дочь тёзки (оба Александра) попала в нужные лапы. После второй рюмки папа стал на "ты", а после третьей - сразу - решили разговаривать нормально, т.е. как во дворе, без политесу.
Папа сказал, что если он, мудаг, её обидет, то кранты. Качок заверил, что если чего, то сам приедет и пушку привезёт, что б тот его сразу мочканул. Типа его, качка, тут весь раён знает, он слов на ветер, как водится, в общем и тому подобное. Тут папандель подумал, и сказал, что бы дочь сегодня же забирал с дома к себе насовсем, раз так. Качок подавился пивом, аж слёзы пошли. Выяснилось, что у качка мама дома. Вернее - это он у мамы дома, ага, весь раён знает.
Счастливая дочка уже мало что соображала к этому моменту - пила на уровне. Тут папа вспомнил, что он с дочкой хотел поговорить. За 25 лет не натрепался, типа. Сказал дословно качку, чтоб тот "пошёл на хуй и ебало заткнул, не видит, что ли, что батя с дочкой пездит", качёк что-то обиделся, и ушёл курить.... Там мы с ним дверь и делили на выходе. Вот, блин, боров. Типа он идёт. Ну и я иду, и чё?

В общем, наверное в первый раз в жизни я в Кружке реально только ел. Культовое место.
И очень надеюсь, что генетика всё же не отдохнёт на этой зарождающейся ячейке, и потомство будет по мозгам походить на кого угодно, лишь бы не на родню.

А если честно - то я даже не представлял, что такое есть в этом мире. Как-то не "падал" на такой уровень. Барахло-одежда сейчас не дорогое, медицина (зубы и тд) - тоже. Вот и не отличается этот горизонт снаружи от других. Пока вот не поговоришь.

  • 1
да, некоторым персонажам стоит рот держать закрытым всегда. В описанной ситуации - всем троим)))

Они там стоят друг друга.

это очевидно из вашего поста)

это не упал.
это обычный уровень, обыкновенная семья. любое пиздюково-собакино из таких состоит.
упади нормально если хочешь увидеть - сгоняй в замкадье, любой город за 100 и наблюдай.


Ценю твои откровения. Только одно "но" - замкадье я знаю.


Не в обиду, но судя по "А если честно - то я даже не представлял, что такое есть в этом мире." - не знаешь.

Я не представлял, что с потенциальным тестем можно так, и тесть может так.
А по поводу простого люда - так это везде.

бывает намного круче, жаль некоторые истории еще не запылились.
а за люд - везде по разному, даже ближнее замкадье отличается диаметрально. если в королеве например даже в лицо выхватить ночью проблематично, то в каком-нибудь усаде умереть просто выйдя на платформу и посмотрев не в ту сторону - запросто. города с цыганскими поселками под боком - вообще песня, я жил у цыган как-то пару дней, страшновато было только потом, домой как с марса.
в среднем - индустриальные "переселенные" города - пиздец, полудеревенские без особой направленности и без образующих предприятий после 91 - адЪ кромешный. более-менее только в "интеллектуальных центрах", да и то с появлением спальных районов и чурок там тоже не забалуешь сильно.

Ну, Королёв не всегда был таким. Год там жил в 90-х, воевали с местной гопотой за место под солнцем. Мы победили.

В Люберцах 9 лет прожил. Замечательный город. Владимирскую и Калужскую область более-менее знаю. Цыганский Малоярославец образца 2005-го - это жесть, да.
Вообще всё сейчас не так, как было раньше. Я, вон, пару лет назад наткнулся на нарика с ножом на Ленинском проспекте ночью. Прямо смех - побывать в таких местах, о которых легенды, и найти тут, в гламуре. :)

Я пару недель назад из окна центрального отделения сбера в Пушкино, в 10 утра следил за матчем мордобоя семи штук синегалов, не поделивших банку девятки. Окружающие только отшвыривали борцов с капотов своих машин и продолжали наблюдение.
Вот там до меня дошло - ничего я об этой жизни еще не знаю.

С год вроде назад у метро Новослободская я видел драку дорожных
рабочих. Что-то там не поделили. :)

Неожиданное бывает недалеко совсем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account