Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Фермерское хозяйство

Был тут - http://bogdarnya.ru/, в хозяйстве у обычного российского фермера Джона Кописки.
Дядька классный. Философ и практик. В 40 лет закрыл первую часть - английскую - своей жизни, встретил в Мск в 1993 русскую женщину (или наоборот как бы, но это не важно), удачно "соскочил" с бизнеса по углю и металлам, и ушёл в фермерство.
3 года просил у Ельцина гражданство (дали первому после какого-то разведчика-шпиона), получил, и жизнь наладилась.
В первой части жизни осталось 2 детей, вот второй части появилось ещё 5.

Джон похож на Льва Толстого, любит простецкий вид, широкополую шляпу, кожанные барские сапоги и самогон собственной рецептуры. Борется при этом с зелённым змием при этом на своих и близлежащих территориях, жесток в управлении, любит детвору - верховая школа для них бесплатна, любит пофилосовствовать и поругаться на долю тяжкую (сколько миллионов фунтов вложено, ах, блин) и на, как водится, на правительство за то, что не обеспечивает льготы и преференции ему, обычному такому фермеру. В общем, в этом Джон стал русее аборигенов.
По бизнесу фермерскому - вышел в высший сегмент (т.е. всё у него качественно, мало и дорого), создал две фермы, открыл агротуристический гостиничный комплекс и живёт на природе.

Устал. Чувства - смешанные.
В общем, там земля песчанная, пыльная. Пыль в зубах и глазах. Так я понимаю, что в обитаемой части спецом нет ковровых газонов - для колорита. Наблюдал комедию - важный бизнесмен притаранил очередную жену (или любовницу, не суть важно) на романтизм сюда. Накрыли им ужин на природе. Он трёт глаза от пыли, а его мадам плюётся песком с изысканной рыбы и салата. Но делают вид оба, что им хорошо и приятно, улыбаются и мило беседуют, "играют роль". Настоящий мужчина, и баба тоже настоящая, да. Настроение, должно быть.

А вообще классно. Только хочу сказать, что у Сержа в посёлке тоже такой комплекс, только там пыли нет, правда школа езды похуже, потому как европейская. Ну а самое главное - сообщество там оторванное и безбашенное, такое, которое нужно. Уж точно с пылью жрать никто ничего не будет, а будет ругань и мат на сию романтику. Так что очень сильно задумался. Что брать первым. Хату в Первопрестольной, либо домик где-то там, у леса, у сообщества, которого я боюсь вот.

  • 1
ближе к бизнесу жилье надо брать))

Так в том то и дело. Что к этому посёлку у меня ближе всего бизнес. У обнальщика мы ходим в баню, с Сержем мы - партнёры, там ещё с нами квасит таможня и нефтянка, не говоря уже о других составляющих.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account