Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Первые

Сильные существенные несхождения в бюджете.
Партнёр улетает на 2 недели в отпуск. Пытаюсь разрулить всё так, что бы не появляться на стройплощадках.
Ну да, у нас я - теоретик, он менеджер и практика. Отрадно когда-то было слышать, когда лез на всякие высоты, что манагера найдём, а вот такого инженера - нет. Теперь уже нет времени вылазить на такие прогулки, и самому как-то не охота.

Год назад путём теоретических измышлений нащупал "дырку в рынке". На состоянии подписания инвестиционного договора нас застала вся та херня, что амеры выкатили. Второй раз амеры проходятся по моим личным бизнес-планам, что любви к ним не прибавляет. Но это присказки.
Так вот, был собран консорциум мной, начались разработками, а потом мы заморозились. И вот теперь часть из этого шоу - разработчики - зовут меня на переговоры, дескать они придумали систему по новой. Я с подачи Сержа не понимаю теперь нашу роль в этой системе. В общем, это как ты собрал комп - включил его и забыл на год. А через год он вдруг вызывает тебя, предлагая тебе уже не главную роль, а так - пыль протирать. Смешно.

Вообще проблемы технические растут, как снежный ком на снежном склоне. Болезни роста. Я нащупал на практике те величины финансов и проектов, которые способны переварить двое. И многие решения я теперь принимаю типа по звонку партнёру. Прошу его просто сказать "да" или "нет", без объяснения причин. Как он скажет, так и делаю, только наоборот. Логики почти нет, зато облегчает сильно жизнь.

На фоне всего этого состояние како-то кислое, апатия что ли. Понимаю, что меня захватила бурная река, которую вроде бы как сам и породил. Только всё "вроде бы". Даже фирму я назвал не так, как хотел. Идеализм сходит, как слетают в отрочестве "розовые очки".
Я уже докатился до того, что взял координаты бизнес-аналитика. О нём получил лестные рекомендации (уволил полконторы - человек 30 - после анализа алгоритма прохождения заказа в одной из фирм). И у меня к нему будет один такой вопрос. Почему стоит мне дёрнуть с Мск, как сразу всё падает и разлетается. Стоит приехать - тишь да благодать.

?

Log in

No account? Create an account