Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Электронное

Вся моя беда в том, что я в некоторых вопросах очень импульсивный и просто сильно фанатеющий.

Так, за вчерашний день у меня зависли на ходу часы Самсунг. Непонятно, зачем взятые и вообще, часов я не таскал, но тут шагомер прикольный. Вот год уже почти как зачем-то. Но продукт сырой.

Наверное, впервые в жизни взял технику важную не глядя. Планшет NVIDIA SHIELD. Сама электроника уже давно лично для меня не представляет былой ценности, кроме , пожалуй, фотоаппаратов. Планшет важен, поскольку отслеживание транзакций по бизнесу и прямая связь с мобильными банками что в бизнесе, что лично, через него. Коммуникатор для этой цели - детство какое-то.
Планшет умеет рисовать стилусом, только у него своя технология, не вакон. Это и подкупило вместе с большим разрешением экрана, всё таки Самсунг ноте 8.0 уже морально устарел за 2 года.
С транзакциями планшет справляется, с контролем над счетами - тоже. Но вот может зависнуть на самом интересном месте, правда, это в основном при работе стилусом. Но вчера он просто отключился в сумке на ходу. Да, он крут, по тестам и экрану на первых позициях, по экрану и стилусу - вообще нет никого даже близко, так как современному миру надо играться пальчиками, а не бизнесом заниматься и писать. Но вот глюки сырости..... Может это планшет, может обновлённая операционка "ведро" 5.1 - хрен знает, но что-то удручает всё это, не правильно как-то.

Фотоаппарат. Sony A7R. Брал его с собой в Кишинёв. Пожалел. Да, у него матрица в 36 мегапиклелей. Почитать форумы - так вообще он супер, особенно в сумерках. В общем, стало в очередной раз ясно, что тот, что больше всего выступает в форумах и пишет обзоры с отчётами - идиот. Ну или как-то рядом. Даже светлые сумерки на нём ацтойны даже на самой светлой оптике. Вердикт - это фотоаппарат для пейзажей, и с него не стоит снимать совсем объектив Konica-Minolta 17-35, в принципе, даже приклеить можно. Просто не зачем больше его использовать. Надо было брать Sony А99, что ещё сказать?

В принципе, это всё электронное не так важно в повседневной жизни. В смысле, на жизнь почти не влияет этот фактор. Вот на удобство - то да, без возражений. Можно часы поменять на новомодные айфоно-часы, только боюсь, что этот ацтой поменяю на более современный, и даже спорить не с кем не буду, потому что знаю. Планшет поменять - так нет альтернатив в современном мире, разве что на старый перебежать. Фотоаппарат - так нет в жизни идеалов, это надо понимать. Не бывает универсальности.

Но как всё это всё же раздражает.

?

Log in

No account? Create an account