Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Какие все

Нежные и ранимые, прямо таки дух захватывает.
Была такая одна коллега по недавней наёмнической работе. Корчила из себя начальницу, участвовала в неуставной делёжке приписанных с её помощью доходов с руководителем. Занималась исследованием рынка и формированием экономической модели предприятия. Была вся такая "в обойме" и бизнес-леди.
С ней гавкались - пыталась меня строить. Поняв бесперспективность, пошла на доверительные рабочие отношения, но модель рыночную, зараза, мне так и не скинула. Достал другим путём. Хотя, собственно, всё в пустую, поскольку санкции прошлись. И в этой модели 90% информации оказалось моей информацией.

В общем, присказка. В фэйсбуке по контактам всплыла, по инфо оттуда попал на её "сопливый" дневничёк. Девочка страдает от неразделённой любви, страдает в стихах.
Не знаю, уважение, что ли, пропало. Да, она ещё ничего, дневничёк хоть как-то прячет, а в реальности деловая маска. Но сейчас же эра эксгибиционизма, ну и оборотная сторона медали - хвастовства.
Мне лично не нравятся оба проявления. Эксгибиционизм душевный - это когда все твои личные страдания наружу. Для жалости и советов. Хвастовство неуёмное - это когда преукрашение действительности, описание того, чего в реальности нет.

У каждого человека есть маска, она разная, и меняется в зависимости от среды. В реальности - одна, в другой реальности - другая. Если человек открыт, то он раним, и этим обязательно кто-то воспользуется. Если таковой человек совсем рядом, то этой своей ранимостью он подставляет не только себя, а ту ячейку (бизнес, семья), в которой состоит. Таких людей, как правило - истериков, никто обычно не любит во всех областях. Потому что под влиянием эмоций этот человек готов на всё.

В общем, товарищ Ксения, в очередной раз имею заметить, что первый взгляд почти всегда правдивый. Спустя год, когда уже не важно, всё же именно убедился.
За свою жизнь встречал только двух человек женского пола, которые не подвержены что эксгибиционизму внутреннему, что хвастовству. Тот тип, который мне по нраву.

  • 1
Жизнь - театр

Классный пост и очень в тему.
Ибо я сейчас как раз лениво изучаю тему проведения аудита интернет-жизни за денюжку. )
Удивительно востребованная и актуальная услуга. Но, требующая высокого уровня доверия "тела" к аудитору.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account