Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Приехал

К Сержу на дачи с Котиком.
Первый день слит начисто с разгромным счётом.
Киса Сержа, будучи в интересном положении, на 4-ом почти месяце, тем не менее, гонялась за Котиком на правах хозяйки, загнала его на антрисоли и 8 часов держала в осаде.
До этого, в своих гонках, Котик чуть не разнёс всю имеющуюся посуду на кухне, и взлетел под потолок в прихожей собственно на шкаф. Киса такое повторить не смогла, более того, она даже в лучшие моменты своей формы это не могла. Сейчас же она только разве что чуть не цапнула его за задницу.

Ладно Котик.
Сходил тут на первый корпоратив. Итог - все танцуют с жёнами, а я - белый танец с Ириной, чужой женой. Которая как бы... ну это ладно. В итоге завтра собрались вместе заниматься пробежкой по просёлкам с самого ёбанного утра, но пошёл дождь, всё размякло, и я буду спать, кину, в общем. И ещё - который раз убеждаюсь, что с женщинами если нечего сказать - говори всё, что сейчас болит. А сейчас болит Котик и его война с Кисой. В итоге в ходе дебатов за выпивкой меня высшее бапское общество разнесло за мои интересы в области кавказких бап и их удвоенной жизненной энергии.

Сейчас сидим с Котиком во флигеле. Котик в осаде, поскольку за дверью сидит страшный зверь в образе Кисы. Да и я то ещё кадр.

  • 1
У кошек домашних всей беремености два месяца.

Мне так сказали. Она - кошка - как колобок круглая.




Отправлено с устройства Samsung

  • 1
?

Log in

No account? Create an account