Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Предстоит

Тяжёлый май. Три объекта сразу, кровь_из_носу - неделя в Кишинёве - наследство и всё такое.
Майские. Майские праздники я у Сержа на даче. Мне и Котику выделяется комната на втором этаже.


Будем пьянствовать, заниматься физкультурой - грядки копать (за кажущейся тупостью стоит полная нагрузка на торс, кстати - из-за этого я постоянно при случае колю дрова), бегать по просёлкам на рассвете, пейзажи фотографировать, Кота социализировать - с котиками привезёнными местными знакомить, с Кисой Сержа так же - правда она в интересном предродовом положении. С администрацией поселения провести первичные переговоры на предмет покупки участка в 20 сотых. Всё же речка чистая с бобрами и два пруда купальных в радиусе полукилометра на дороге не валяется.

На эти выходные так же запланирована тестовая работа фирмы в режиме удаленного доступа. Мы собираемся взять с собой усилитель-роутер, но всё же связь там только на втором этаже в углу комнаты, что мне выделена.
Так же там 5 литров фирменного самогона. Так же там 15 литров пива профильтрованного. Так же там соседи, основная ценность собственно, у которых у одного божественный кофе заварной и полный подвал вина Ламбрусско. У второго - коллекция самогона, на фоне которого эти 5 литров - фигня. У третьего - коллекция редких водок. Совсем редких.
Далее. Учитывая длительность прибывания и тд, есть риски насчёт наших с Сержем любовниц. Причём, мы тут просчитывали, по самым худшим прикидкам мы на 3-е суток попали. По лучшим - на 2-е. Невязка 33 процента. От этих валькирий не отмажешся, это такие бабы, что если они есть - то есть, и от них не убежать с этого поселения.

В общем, как-то трудно всё. Это на фоне того, что после проекта одного я так устал, как в жизни не уставал. А разрядки - кутежа - так и не произошло, поскольку есть другие проекты.

Блин, я не понимаю, как я раньше жил? Ведь жил, о чём-то думал каждый день. Даже доверял кому-то - работал же по найму. На что-то расчитывал. Жизнь идёт по спирали, и каждый уровень - высший, он отличается от предыдущего качественно. Так уж получается, что хотелось бы иметь отличия количественные, а получаются не запланированные качественные. Не сказать, что это плохо - скорее даже наоборот. Но кому нравиться жить не так, как планировал совсем недавно?

На фоне всего этого с братом как бы получается равновесие, и исходя из этого на год про особняк отца я могу быть спокоен.

?

Log in

No account? Create an account