Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Который

Раз замечаю, что легче ничего не делать и быть неудачником в мире бизнеса, чем наоборот.
Наоборот - это значит то, что всё своё время у тебя отдаётся процессу.

Вот к примеру, взять сегодня. Я не сделал ничего стоящего, и не закончил ни один из 7 пунктов, что вчера себе запланировал. (Вру, конечно - зарядил аккумулятор к фотоаппарату - это я тоже внёс в дела, так как иначе не вспомню - но это был 8-й пункт) При этом был в процессе фирменных дел (сдача отчётов квартальных по новым лекалам), а так же в процессе управленческих дел по трём текущим проектам.
Самая неожиданная новость - это приход на юридические счета транша, хотя и не ожидалось. Эта новость разбудила. Но приятность сразу ушла, поскольку перевод средств обозначает фактический старт дел по одному из направлений, а для полноты картины только этого сейчас и не хватало.

Это всё на фоне волны депрессии в экономике, которая иной раз появляется в реале в лице поставщиков материалов. Да, сейчас время покупателей, и хорошо, что мы на месте именно этом.

На фоне этого каким-то детством попахивает постоянный стон всех и вся о тяжёлой работе, безнадёге, и желании отдохнуть на курорте. Последнее - самое первое, в смысле. В реальности я знаю только одного человека, который в постоянном поиске романтических мест своего пребывания за кордоном нашей Родины, и который всё делает для достижения оного. Это Зэф, мой компаньон "по бумагам", и не каждый выдержит такой темп работы и лсд с коксом в тяжёлые моменты для стимуляции мозговой деятельности.
Я не хочу сказать, что мысли об отдыхе - это не правильно. Просто мне с такими людьми не по пути. С ними у меня разговор короткий, как просто работодателя и подчинённого. В их доводы и внутреннюю религию вникать нет никакой возможности и времени. Потому если у человека цель в жизни главная - это курорт, а остальное - даль туманная, то он мне нужен разве что как "мясо". Рабочая сила.
В довершении сего опуса про курортный отдых - я вообще прусь с людей, в каких местах они бывали и за какие смешные фонды. Я с такими нищенскими иной раз финансами очканул бы на электричке за Москву выехать. Но это каждому своё.

  • 1
Ты наркотиками что ли торгуешь?

Ага.

Вам блистер или четвертушку?

Как там в том демотиваторе "Хорошо что не Дали".
Чем мелкотравчатей бизнес, как правило, тем больше народ парится.
От души сочувствую.

хорошо, что есть работа) Но о личной жизни забывать не стОит))

Вот только этого для полноты картины мне сейчас и не хватает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account